DOLCETTI CON BURRO DI ARACHIDI

DOLCETTI CON BURRO DI ARACHIDI, avevo dei mini pirottini è così ho pensato di fare dei mini dolcetti, vi dico già che sono piaciuti tanto, ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare i dolcetti con burro di arachidi

° 250 gr di farina per dolci MOLINO DALLA GIOVANNA

° 250 gr di burro

° 3 uova

° 150 gr di zucchero

° 3/4 gocce di aroma di vaniglia FLAVOUR ART

° 1 cucchiaio di burro di arachidi FLEX SHOP

° 1 bustina di lievito per dolci

° 3 cucchiai di latte per stemperare

° zucchero a velo qb

° pirottini di carta

procedimento per preparare i dolcetti con burro di arachidi

Per fare questi dolcetti montiamo il burro con lo zucchero, con l’ aroma, aggiungiamo poi il burro di arachidi, un uovo alla volta ed infine la farina setacciata con il lievito. ed il latte. Ottenuto un composto soffice ed omogeneo prendiamo una teglia per i mini cup cake, la rivestiamo con i pirottini e adagiamo all’ interno il composto cercando di non superare la meta’ del grottino. Cuociamo in forno a  170 gradi per circa 20 minuti. Una volta cotti li adagiamo su un vassoio e li cospargiamo di zucchero a velo. io li ho serviti come mono porzione su dei piattini dipinti a mano di , per dare un tocco di Altoefragile eleganza ai miei dolcetti che sono piaciuti molto. Si mantengono benissimo anche nei gg a seguire, perfetti per la colazione.

SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO

In cucina con Frollina 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.