CIAMBELLA MARGHERITA

CIAMBELLA MARGHERITA, ho voluto provare, fatta in fretta quindi da migliorare, utilizzando uno stampo per ciambella, ecco la mia ricetta

ingredienti per preparare la ciambella margherita

° 5 uova

° 150 gr di farina per dolci

° 2 gocce di essenza di limone

° 150 gr di fecola di patate

° 1 bustina di lievito per dolci Lievito Rosa

° 200 gr di zucchero

° 100 gr di olio solido di semi REOLI l alternativa al burro per ricette leggere ma gustose

° 50 gr di gocce di cioccolato

procedimento per preparare la ciambella margherita

Per fare questa tortina, dividiamo i tuorli dagli albumi, montiamo questi ultimi a neve ferma e mettiamo da parte. Montiamo adesso i tuorli con lo zucchero, aggiungiamo poi l’ olio solido e dopo qualche minuto le farine con il lievito. Una volta ottenuto un composto spumoso, aggiungiamo gli albumi mescolando con delicatezza, aggiungiamo le gocce di cioccolato e versiamo il tutto in una tortiera, io ho usato quella in silicone HAPPYFLEX, comoda e versatile. Lasciamo cuocere a 170 gradi per circa 35 minuti, e una volta cotta la lasciamo raffreddare. Mettiamo su un vassoio io ho scelto CERAMICHE AMBROSI, per una presentazione elegante, una bella spolverata di zucchero a velo, ed eccola qui la mia ciambella super golosa, perfetta in ogni momento della giornata.

SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO

In cucina con Frollina 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.