CIAMBELLA CON MARMELLATA DI ARANCE E ZENZERO

CIAMBELLA CON MARMELLATA DI ARANCE E ZENZERO, grazie alla mia collaborazione con L’ Azienda FRUTTONE, ho potuto assaggiare marmellate davvero uniche e particolari, cosi’ ho deciso di are un dolce un po’ diverso da condividere con i miei colleghi. L’amore per la terra, trasmesso a figli e nipoti, ha trasformato una piccola realtà in un’azienda che oggi si estende per circa 40 ettari. Terre che continuano ad essere lavorate nel rispetto di valori al centro della filosofia aziendale.Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la ciambella con marmellata di arance e zenzero

° 3 uova

° 200 gr di farina per dolci

° 100 gr di fecola di patate

° 200 gr di zucchero di canna

° 1 bustina di lievito per dolci

° 2 cucchi di marmellata arance e zenzero FRUTTONE La marmellata di arancia è uno spettacolo della natura, è buona, freesca, fa bene alla salute e si può usare in mille modi diversi. La marmellata di arance speziata di zenzero è ideale per accompagnare i freddi mesi invernali con una carica di energia e tante vitamine

° ! bicchiere di panna per dolci

procedimento per preparare la ciambella con marmellata di rance e zenzero

Fare questa ciambella e’ davvero semplicissimo e veloce. Iniziamo a montare le uova con lo zucchero, aggiungiamo la panna e la farina setacciata con la fecola ed il lievito, amalgamiamo bene il tutto ed aggiungiamo la marmellata, la sciogliamo bene, in modo che sia ben distribuita e accendiamo il forno a 180 gradi. Cuociamo il nostro dolce per circa 40 minuti abbassando la temperatura se vediamo che inizia a dorare troppo. Una volta cotta la lasciamo raffreddare e decoriamo con marmellata e granella di nocciole. Morbida e profumatissima, perfetta per una pausa caffe’. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKR TI ASPETTO In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.