ingredienti per preparare la ciambella con marmellata di arance e zenzero
° 3 uova
° 200 gr di farina per dolci
° 100 gr di fecola di patate
° 200 gr di zucchero di canna
° 1 bustina di lievito per dolci
° 2 cucchi di marmellata arance e zenzero FRUTTONE La marmellata di arancia è uno spettacolo della natura, è buona, freesca, fa bene alla salute e si può usare in mille modi diversi. La marmellata di arance speziata di zenzero è ideale per accompagnare i freddi mesi invernali con una carica di energia e tante vitamine
° ! bicchiere di panna per dolci
procedimento per preparare la ciambella con marmellata di rance e zenzero
Fare questa ciambella e’ davvero semplicissimo e veloce. Iniziamo a montare le uova con lo zucchero, aggiungiamo la panna e la farina setacciata con la fecola ed il lievito, amalgamiamo bene il tutto ed aggiungiamo la marmellata, la sciogliamo bene, in modo che sia ben distribuita e accendiamo il forno a 180 gradi. Cuociamo il nostro dolce per circa 40 minuti abbassando la temperatura se vediamo che inizia a dorare troppo. Una volta cotta la lasciamo raffreddare e decoriamo con marmellata e granella di nocciole. Morbida e profumatissima, perfetta per una pausa caffe’. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKR TI ASPETTO In cucina con Frollina