ingredienti per preparare i cavatelli al sugo di pomodoro rustico
° Cavatelli di grano duro GRANO DEL RE
° per il sugo
° basilico
° sedano
° cipolla dorata
° pomodori
° sale
° pepe
° carote
° olio evo
procedimento per preparare i cavatelli al sugo di pomodoro rustico
percheì il sugo di pomodoro rustico? Perche’ a me piace farlo come una volta, con tutti gli odori, e cotto lentamente per ore, in modo da sentire tutto il gusto del pomodoro. Per prima cosa prendiamo le verdure, le laviamo accuratamente e le tagliamo grossolanamente, cosi facciamo anche con i pomodori che lasceremo scolare per far si che perdano la loro acqua. In untegame mettiamo l’ olio evo e le verdurine e le lasciamo stufare, aggiungiamo poi i pomodori e lasciamo che cuociano in modo che si possano poi passare, io ho usato il classico passa verdure. Una volta pronta possiamo metterla nei vasetti ed utilizzarla al bisogno, io personalmente la congelo. Possiamo condire la nostra meravigliosa pasta, di questa Azienda GRANO DEL RE che lavora con amore, io ho aggiunto qualche ciuffetto di formaggio palpabile al basilico, passando entrami nel mixer ed usando poi la sac a poche, ma e’ un gusto personale. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB. TI ASPETTO 🙂
In cucina con Frollina