BRIOCHE GOLOSA FACILE FACILE

BRIOCHE GOLOSA FACILE FACILE, voglia di dolci ma poca voglia di prepari? Allora fate come me utilizzate i preparatii ALPI, genuinità e gusto a portata di mano. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la brioche golosa facile facile

° 1 busta di preparato BRIOVO BURRO ALPI per un risultato strabiliante, tutto gia’ dosato per un prefetto risultato 🙂 volevo fare la rima

° 360 ml di acqua tiepida

° 10 gr di lievito di birra

° marmellata di fragole FABBRICA SUGHI TOSCANA dalla mia amata terra confetture che sono prodotte utilizzando solo frutta di prima scelta, zucchero e tanto amore per le cose buone. Una cottura adeguata a temperatura controllata,mantiene la struttura dei frutti più compatta e gustosa.

° zuccherini colorati

procedimento per preparare la brioche golosa facile facile

Che dire qui minimo sforzo ottimo risultato, brioche sofficissime e profumatissime. Vediamo come ho fatto. Nella ciotola della planetaria ho versato il mix, ho sciolto il lievito nell’ acqua tiepida a l’ ho aggiunta a filo alla farina. Ho lasciato impastare per almeno 30 minuti, poi ho coperto con pellicola trasparente e lasciato lievitare per 3 ore. Passato il tempo necessario ho preso il mio impasto, l’ ho adagiato su un piano di lavoro infarinato ed ho formato le brioche classiche e le girelle che ho messo in una tortiera una accanto all’ altra. Ho lasciato riposare per un ora, spennellato con tuorlo d’ uovo, aggiunto gli zuccherini e cotto in forno a 180 gradi per circa 35 minuti. Risultato perfetto, ho fatto un figurone. Colazione pronta in pochissimo tempo. Ho preso la brioche e messa su un bellissimo piato di CERAMICHE AMBROSi ed il gioco e’ fatto. Molte volte poter pepare le ricette senza perdere tanto tempo e’ davvero fantastico.

SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTINE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO
In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.