BISCOTTINI ARANCIA E CANNELLA

BISCOTTINI ARANCIA E CANNELLABISCOTTINI ARANCIA E CANNELLA, un profumo che riempie tutta la cucina, sia durante la preparazione che durante la cottura. Facili da fare morbidissimi da gustare. Questi sono i miei primi biscottini naturalmente da condividere con i colleghi. Ecco la mia ricettina

ingredienti per i biscottini arancia e cannella 

200 gr di farina di riso

200 gr di farina per dolci

1 arancia intera compreso la scorza

un bel po’ di cannella in polvere

150 gr di zucchero di canna

1 bustina di lievito

150 gr di burro fuso

2 uova

pizzico sale

procedimento per preparare i biscottini 

per questi biscotti iniziamo prendendo il mixer, ci mettiamo lo zucchero e l’arancia a pezzi e la riduciamo in purea. In una terrina mettiamo le farine, l’arancia appena tritata, le uova e con l’aiuto di una forchetta iniziamo ad amalgamare, aggiungiamo la cannella ed il pizzico di sale e piano piano il burro fuso.Per ultimo il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e con l’aiuto di una sac a poche o siringa per dolci, in una teglia rivestita di carta forno facciamo tanti piccoli ciuffetti. La forma poi la scegliete voi. Una volta terminato, diamo una bella spolverata di zucchero di canna e cuociamo in forno a 170 gradi per circa 25 minuti. Profumooooooo delizioso.Sono biscotti morbidi morbidi e davvero tanto profumati, provateli  SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂

In cucina con Frollina

imageimageX VimageBISCOTTINI ARANCIA E CANNELLA

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.