Un felice risveglio con …

Caffè Molinari e biscottini al pistacchio e vaniglia!

DSC03775

Nella tazza vedete l’ottimo caffè Molinari Essenza

Mentre nel piattino per finger food –  firmato R&D –  miei biscottini al pistacchio  e vaniglia pronti da gustare!

Siete curiosi? Volete preparare anche voi questi golosissimi biscotti?

Sono facilissimi da preparare:

Utilizzo la mia solita base di biscotti al burro, e cioè:

1. 500 gr di farina00, 125 gr di zucchero; 300 gr di burro; 1/2 bustina di lievito per dolci;

2. x l’impasto alla vaniglia aggiungere 1/2 bustina di vanillina

3. x l’impasto al pistacchio aggiungere: 2 cucchiai di pistacchio di bronte tritato; 1 cucchiaino di aroma pistacchio gel

Impastate gli ingredienti del punto uno velocemente; dividete l’impasto in due

ed in uno aggiungere la vaniglia, al secondo il pistacchio tritato e l’aroma in gel.

Amalgamare bene gli impasti, formare i biscotti dalla forma desiderata.

Posizionateli su una teglia rivestita da carta forno ed infornate in forno preriscaldato a 180°, per circa 10 minuti (regolatevi comunque con il vostro forno)

Appena pronti potete spolverare con zucchero a velo.