Torta al Limone e Yogurt “Polenghi”

Ingredienti:
1 Confezione di Torta allo Yogurt al Limone Polenghi che contiene:
Torta Limone e Yogurt Polenghi
130 gr. di preparato per il fondo
150 gr. preparato per crema
un bordo torta
1 Dosette succo di limone 8ml
1 Dosette Topping al limone 24ml
In aggiunta:
375 gr. di Yogurt Bianco Intero Dolce
75 gr. di burro
Il contenuto della scatola
La base Biscotto
– Per prima cosa sciogliere il burro in un pentolino;
– Appena il burro risulta sciolto versare il preparato per il fondo
– Preparare il bordo della torta con la forma desiderata (rotondo/cuore/rettangolo) su un piatto da portata.
– s

tendere il preparato per il fondo della torta e livellare con un cucchiaio
– lasciare riposare la base in frigo per 15 minuti
PER LA CREMA
Versare lo Yogurt in un contenitore, aggiungere il composto per la crema
e la Dosette succo di limone;montare con un frullatore elettrico per 5 minuti;
Appena risulta cremoso, versarlo sul fondo della torta
e livellare con un cucchiaio;
– Decorate a piacere con il topping e lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servire!
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che dire…è veramente Buonissima e Fresca…ideale come fine pasto a base di pesce!