Taglierini al Farro “Fantasia di casa mia!!!”

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Ingredienti x 2 persone: 300 gr di Taglierini Latini al Farro, 2 scatolette di tonno all’olio d’oliva, 50 gr asparagi selvatici, olio EVO, sale, pepe nero, pepe rosso; raspadura bella lodi; 80 gr di Philadephia Classica; 1/2 cipolla bianca piccola

Cuocete gli asparagi selvatici tagliandoli a piccoli pezzetti mettendoli in un pentolino con un pò di acqua, sale qb e un filo d’olio.

Nel frattempo preparate un soffritto di cipolla, aggiungete il tonno e sfumate con vino bianco. Infine unite gli asparagi precedentemente preparati.

Cuocete i taglierini in abbondate acqua salata aggiungendo un filo d’olio.

Sciogliete la Philadelphia mettendola in una ciotolina con un pò di acqua di cottura.

Buttate la pasta sul condimento di tonno ed aggiungete la Philadelphia.

Infine servite e guarnite con Raspadura Bella Lodi

Buon Appetito e Buon Primo Maggio