STRUDEL RIPIENO DI CARNE

INGREDIENTI PER LA PASTA:
250 gr di farina 0 MOLINO CHIAVAZZA
2cucchiai di olio di semi
2 tuori
1/2 cucchiaino di sale
INGRDENTI PER IL RIPIENO:
2 peperoni rossi dolci
1 cipolla
500gr di carne macinata
5 cucchiai di VINCHEF
sale,pepe
200gr di Philadelphia
1 tuorlo e pangrattato.
 Esecuzione:
Fare la pasta con 125 ml di acqua ,l’olio,il sale e i tuorli .Impastare bene e fare riposare per circa 1 ora.Nel frattempo lavare i peperoni e tagliarli a pezzettini.Tagliare la cipolla finemente,e mescolare insieme ai peperoni il VINCHEF e la la carne macinata.Salare e pepare ,e unirvi il formaggio fresco.Impastare bene e stendere la carne tra due fogli di pellicola in un rettangolo di circa 30cm  per  30 e 3-4 mm di spessore.Stendere la pasta su di un strofinaccio infarinato e tirarla molto sottile (di circa 40 cm per 40 )e spargervi sopra del  pangrattato.Sistemarvi sopra il quadrato  di carne .Ripiegare i dordi  e arrotolare con l’aiuto dello strofinaccio a forma di strudel.Sistemare lo strudel in una placca con carta forno,spennellare con il tuorlo e fare cuocere in forno caldo a circa  180° per circa 45 min