Spaghetti di farro gustosi

spaghetti-farro-gustosi

Ed ecco un’altra ricetta con i miei amatissimi spaghetti di farro #lactose free

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di spaghetti di farro bio
  • 100 gr di prosciutto conto (senza lattosio)
  • olive taggiasche qb
  • panna vegetale (di soia)
  • 20 grammi di pistacchio tritato
  • pepe nero qb
  • cipolla bianca qbta 
  • olio evo
  • sale
  • Prosecco Ferrari qb

Rosolate la cipolla tritata con un filo di olio evo, aggiungete il prosciutto cotto e lasciate andare per qualche secondo, sfumate con prosecco Ferrari; aggiungete il pepe nero ed infine le olive taggiasche e 10 gr di pistacchio tritato.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli ancora al dente e versateli sul sughetto al prosciutto precedentemente preparato. Aggiungete la panna vegetale e fate amalgamare il tutto

Servite la pasta e decorate con farina di pistacchio

#Buon Pranzo da #Stuzzichini Stuzzicanti