SCALOPPINE FILANTI

Ingredienti:

500gr di scaloppine

80 gr di provola affumicata tagliata a fette sottili

1 melanzana tagliata a fette

1/2 bicchiere di VINCHEF

4 cucchiai di olio d’oliva

1/2 spicchio di aglio

2 cucchiai di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA

20 gr di margarina

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

sale qb

 

!. Lavate la melanzanta e riducetela a tocchetti lasciando la buccia. Cospargete di sale grosso e lasciare riposare 30 minuti. VErsate i tocchetti in uno scolapasta e sciacquate sotto acqua fredda

2. Inuna padella antiaderente fate prendere calore a 2 cucchiai di olio. Subito gettate la melanzana e fate rosolare velocemente. Aggiustate di sale e profumate con prezzemolo e aglio.

3. Infarinate le scaloppine e fatele cuocere in un altra padella con un filio d’olio e la margarina. Giratele dopo 4 minuti e sfuamate con VINCHEF. Se  necessario aggiungere un pochino di acqua calda per legare la salsa.4. Aggiungete le melanzane trifolate e coprite ciascuna fetta con la provola affumicata. Mettete il coperchio e continuate la cottura fino a quando la provola si sarà ammorbidita completamente