Rustici tonno, zucchine e raspadura bella lodi

Rustici con tonno e zucchineIngredienti:Rustici Eai – La Valle; Tonno all’olio d’oliva; olio EVO qb; Raspadura Bella Lodi; 1 Zucchina; 1 cipolla bianca; sale e pepe; vino bianco; Grana Bella Lodi Grattuggiato

Pulire la zucchina e tagliarla a julienne e trasferirla in un tegame, aggiungere olio, sale e un  pò d’acqua. Lasciare cuocere per circa 15 minuti.

Preparare un soffritto di cipolla ed aggiungere il tonno sgocciolato. Sfumate con vino bianco. Unire il preparato di tonno alla zucchina già cotta.

Intanto fate cuocere la pasta e scolarla qualche minuto prima, tenendo da parte un pò di acqua di cottura.

Unite la basta al condimento di zucchine e tonno e fate saltare in padella per qualche minuto aggiungendo due cucchiai di grana Bella Lodi grattuggiato e un filo d’olio.

Servite la pasta su un piatto, guarnendo con una spolverata di Raspadura Bella Lodi e pepe nero.

Buon Appetito!