Risotto Asparagi e Salsiccia

Riso Carnaroli Eai 200 gr

Asparagi selvatici: 10

Salsiccia : 200 gr

Brodo Vegetale

1 Cipolle

1 noce di Burro:

Pecorino: 30gr

sale, pepe qb

Preparare gli asparagi mettendoli in un pentolino con acqua leggermente salata ed un filo d’olio. Cuocere per 5/6 minuti

In una pentola far cuocere per qualche minuto, con la cipolla affettata finemente e una noce di burro, la salsiccia sbriciolata e privata della “pellicina” che l’avvolge. Aggiungere il vino bianco e lasciare che evapori; dopodiché, aggiungere gli asparagi, mescolare e lasciare insaporire.

Unire il riso e cuocerlo aggiungendo, poco alla volta, il brodo bollente. A cottura ultimata, togliere il riso dal fuoco, aggiungere una noce di burro, il pecorino, un pizzico di pepe, aggiustare di sale (se necessario), amalgamare il tutto, attendere qualche minuto affinché il riso si insaporisca e servirlo.

Riso Carnaroli Eai

RISO CARNAROLI – CONF 500 GR – €3.00
Riso coltivato secondo tradizione. Il Carnaroli è il riso italiano per eccellenza. Il suo chicco lungo e l’ottima tenuta di cottura lo rendono il riso d’elezione nelle preparazioni d’alta cucina.
CARATTERISTICHE: Chicchi grandi e consistenti che esaltano qualsiasi ingrediente.
Ottimo assorbimento dei condimenti grazie all’ampia perla