Ravioli Funghi e Salsiccia

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Ingredienti: 350 gr di Ravioli ai funghi, 150 gr di Funghi Pleurotus, 1/2 cipolla bianca, pepe nero tec-al, 150 gr di salsiccia fresca, 1/2 cucchiaio di estratto di pomodoro, Raspadura Bella Lodi, Olio d’oliva Le Conche, Vino Bianco.

Il mio aiuto: Magic Cooker

Tritare finemente la cipolla, aggiungere due cucchiai di Olio Evo le Conche e far rosolare. Aggiungete i funghi precedentemente puliti e tagliati a dadini e aggiungete un bicchierino di acqua. Coprite con Magic Cooker e fate cuocere per circa 10 minuti. Allontanate la padella dal fuoco, lasciate riposare qualche minuto e togliere il coperchio per verificare la cottura. Se necessario fate cuocere per altri 5 minuti avendo cura a non farli asciugare troppo.

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Intanto Rosolate con un filo d’olio Evo Le conche ed alla fine sfumate con del vino bianco. Aggiungete il tutto ai funghi ed aggiungete l’estratto di pomodoro.

Fate andare per altri 5 minuti e spegnete.

Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata i ravioli che toglierete dal fuoco qualche minuto prima di aver completato la cottura.

Aggiungete i ravioli al sugo di funghi e salsiccia ed amalgamate bene,

Servite il tutto con una spolverata di Raspadura Bella Lodi