Ragù Bianco

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Ingredienti 
100 gr Macinato di Manzo
100 gr Macinato di Maiale
100 gr Macinato di Vitello
100 gr Salsiccia senza pelle
500 ml Brodo di carne
1 Bicchiere di vino bianco
1 Cipolla tritata
Olio extra vergine di oliva Dante Condisano
Sale e Pepe nero tec-al

Scaldate una pentola dai bordi alti a fuoco medio, quando sarà ben calda, aggiungete abbondante olio di oliva quindi aggiungete la cipolla tritata finemente. Fate soffriggere per qualche minuto.

Aggiungete la carne macinata, la salsiccia, 2 pizzichi di sale e pepe nero macinato. Schiacciate bene la carne con l’aiuto di un cucchiaio e fatela cuocere per circa 10 minuti quindi aggiungete il vino bianco e continuate la cottura fino a quando non sarà completamente evaporato

Non appena il vino è evaporato, aggiungete la metà del brodo che deve essere ben caldo e lasciate cuocere il ragù per circa 1 ora

Dopo circa 10 minuti, abbassate il fuoco al minimo e continuate la cottura. Ogni volta che il brodo evapora aggiungetene altro e se vedete che il ragù si secca troppo, coprite con un coperchio

Quando il ragù è pronto, spegnete il fuoco.
E’ ideale per condire le tagliatelle o per un ottimo timballo di pasta.