Profiteroles Karamel

DSC04802Ed eccovi un dolcino karamelloso, il dolce preferito del mio maritino!!!!

Ingredienti:

  • 1 confezione di bignè pronti
  • 1 confezione da 250 gr di mascarpone
  • 2 cucchiai colmi di zucchero a velo vanigliato
  • crema pasticcera (pronta o da fare in casa di cui a breve vi darò la ricettina)
  • panna da montare zuccherata 500 ml
  • Top Caramello Fabbri
  • 1 bustina di vanillina
  • Cioccolato Fondente ICAM  grattugiato
  1. Preparate la crema pasticcera e fatela raffreddare in frigo per almeno un’ora, avendo cura a sigillarla con della pellicola in modo da non far fare la crosticina.
  2. Uscite la crema dal frigo e cominciare a farcire i bignè con l’aiuto di un sacco a poche
  3. Versate il mascarpone in una ciotola, aggiungete lo zucchero a velo e cominciate a montare per circa 5 minuti.
  4. In un’altra ciotola versate la panna ancora liquida, montate con le fruste elettriche avendo cura a lasciarla morbida, infine aggiungetela al mascarpone ed amalgamate bene.
  5. Rotolate i bignè nella panna e posizionateli nella pirofila. Infine guarnite con il top al Caramello Fabbri e grattugiatevi sopra un pò di cioccolato Fondente ICAM

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Buon Appetito da Stuzzichini Stuzzicanti