Petto di pollo in crema di patate

DSC03355Oggi volevo proporre la versione più “Light” della ricetta precedente.

In questo caso ho sostituito la costoletta di maiale con il petto di pollo.

Ingredienti per 2 persone

2 fette di petto di pollo, sale qb, pepe nero, vino bianco

Per la crema di patate: 1 cipolla bianca piccola, 3 patate di media grandezza, acqua qb, sale e pepe nero tec-alOLIO EVO Dante Condisano; 1/2 tazzina di Vino Bianco:

Cosa ti serveMagic Cooker,  1 padella a bordi alti;1 tegame; Frullatore ad Immersione.

Prepariamo la crema di patate crema di patate :

 

Adesso siamo pronti per iniziare a cucinare il petto di pollo:

Mettete sul fornello grande una casseruola vuota coperta con Magic Cooker. Riscaldate a fiamma alta per circa 3 minuti. Alzate il  coperchio e poggiate il petto di pollo insaporito con il sale ed il pepe nero; Cuocete a fiamma alta 5 minuti su ogni lato.

Abbassate la fiamma al minimo e continuate la cottura per altri 5 minuti, togliete il Magic Cooker e sfumate con vino bianco.

Adesso siamo pronti ad impiattare: mettete un pò di crema di patate sul piatto, adagiate sopra il petto di pollo decorate con l’Aceto Balsamico Giusti

Buon appetito da Stuzzichini Stuzzicanti