Penne Saporite (lactose free)

img_20180128_131503

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di penne
  • olive taggiasche qb
  • capperi qb
  • 150 gr di tonno  sott’olio
  • sale qb
  • pepe nero
  • ciliegini secchi Agriblea 
  • 1 pizzico di origano
  • 1/2 cipolla tritata
  • olio evo

img_20180128_114411

Tritate la cipolla e fatela rosolare con un filo di olio evo, aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzettini e fate rosolare. Aggiungete il tonno sgocciolato, i capperi, pepate ed infine aggiungete le olive taggiasche ed un pizzico di origano.

img_20180128_125200

Cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela sul sugo che precedentemente avete preparato.

Buon appetito

NOTE:

  • Allergeni: In questa ricetta non ho utilizzato  latticini, quindi adatta agli intolleranti al lattosio. Utilizzando la pasta gluten free, questo piatto potrà essere gustata anche da un celiaco.
  • Collaborazioni: Agriblea