Pasta Tricolore a modo mio

Pasta Tricolore

Pasta Tricolore

Avendo un pò di rimanenze in frigo…sabato mi sono divertita ad unire un pò di ingredienti…il risultato? un piatto gustosissimo! provatelo!

Ingredienti x 4 persone

400 gr Strozzapreti Tricolore Ciao Bio

100 gr di carne tritata di vitello

100 gr di prosciutto cotto a dadini

100 gr di funghi

pesto di pistacchio

1 cipollotto

Olio D’oliva Le torri EAI

Pepe nero tec-all

Vinchef

Sale

Parmigiano grattuggiato

Rosolare il cipollotto con un filo d’olio, aggiungere la carne tritata, ed infine il prosciutto e il pepe. Sfumare con vinchef.

A parte rosolare con un filo d’olio i funghi ed aggiungerli al condimento precedentemente preparato.

Aggiungere gli strozzapreti già cotti al dente al condimento precedentemente preparato, aggiungete 4 cucchiai di pesto di pistacchio, due cucchiai di parmigiano grattuggiato, un filo d’olio, se necessario potrete aggiungere un pò di acqua di cottura, mantecate bene … e Buon Appetito

Idea + Per rendere ancora + gustoso questo piatto grattuggiando un pò di formaggio Montasio