Pasta “Cavoli e Pomodoro”

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Ingredienti:

  1. 700 ml di salsa di pomodoro fresca
  2. olio d’oliva extra vergine di oliva dante conDisano q.b.
  3. 100 gr di cavolo rapa
  4. sale, pepe nero tec al qb
  5. 1 confezione di Tagliatelle Del Verde 250 gr DSC04229Preparazione:
  • Preparate la salsa di pomodoro (se volete aromatizzata al basilico)
  • Portate ad ebollizione l’acqua e buttatevi i cavoli precedentemente puliti e tagliati. Non appena risultano morbidi potrete scolarli e metterli da parte. Non buttate il liquido di cottura, in quanto useremo lo stesso per cuocere le tagliatelle.
  • Mettete l’olio d’oliva in una padella e dopo averlo scaldato fate saltare i cavoli per circa 5 minuti. Aggiungetevi la salsa di pomodoro, coprite con un coperchio e lasciate cuocere ancora per altri 5 minuti circa.
  • Buttate le tagliatelle nell’acqua di cottura dei cavoli, salate e non appena cotta scolatela ed aggiungetela alla salsa. Servite, aggiungete un filo d’olio d’oliva se necessario e… buon appetito!!!