Palle di Natale al cioccolato

 

Palle di Natale al cioccolato

Palle di Natale al cioccolato

200g di cioccolato fondente
100g di Mascarpone Santa Lucia
80g di zucchero a velo
4 cucchiai di cacao in polvere
4 cucchiai di noce di cocco in scaglie fini
4 cucchiai di pistacchi tritati

Tritate grossolanamente il cioccolato al coltello e poi fatelo fondere a bagnomaria. In una ciotola capiente mescolate il Mascarpone Santa Lucia al cioccolato e allo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti. Adesso create con le mani bagnate delle palline del diametro di 5 centimetri. Passatele a piacere nel cacao in polvere, nel cocco e nei pistacchi in modo da ricoprirne la superficie. Fatele riposare in frigorifero per altri 30 minuti almeno e servitele fredde

Fonte: www.galbani.it