Mousse di cioccolato e panna

…con le uova di pasqua avanzate

chocolate-mousse

 100 gr di cioccolata fatta a pezzetti – 1 cucchiaio di latte intero CIAO BIO – 2 uova – 2 cucchiai di zucchero – 1/3 di tazza di panna –

Amalgamare insieme la cioccolata e il latte in una ciotola resistente al calore, lasciatela sciogliere lentamente a bagnomaria. Girate spesso affinché la cioccolata resti fluida. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Mischiate insieme i tuorli delle uova e lo zucchero in un contenitore più grande fin quando non sono ben addensati e cremosi.

Aggiungete il composto con il cioccolato. Montate la panna con la frusta. A questo punto aggiungete anche il composto con la cioccolata e mescolate fino a far amalgamare. Montate le uova a neve. Mettete un po’ del bianco montato nella cioccolata, quindi aggiungete anche gli altri ingredienti.

Versate con il cucchiaio le porzioni di mousse dentro le tazze. Coprite e lasciate in frigo per circa due ore. Decorate a piacere