Parmigiana ricca!

DSC03247

E’ un piatto tipico della nostra Sicilia…la parmigiana…ma questa è veramente ricca di ingredienti.

Ingredienti: 1 kg di Melanzane, 100 gr di prosciutto, salsa di pomodoro, 2 uova sode, 1 uovo, olio di semi, sale, caciocavallo grattuggiato, 200 gr di mozzarella, basilico fresco, sale qb, olio EVO

Per prima cosa prepariamo la salsa di pomodoro condita con basilico fresco ed olio d’oliva.

Affettiamo la melanzana, facciamo colare il succo di vegetazione

DSC03240

Passiamo adesso alla fritturaDSC03242

E Dopo averla fatta asciugare dell’olio in eccedenza con l’aiuto della carta assorbente cominciate  a preparare la vostra parmigiana.

In una teglia imburrata, mettere un pò di salsa di pomodoro, uno strado di melanzana, prosciutto, mozzarella, uovo sodo a fettine, ancora salsa di pomodoro e parmigiano.

Riprendere gli strati secondo lo stesso sistema e chiudere il tutto con uno strato di melanzane, salsa di pomodoro, caciocavallo grattuggiato ed infine un uovo battuto.

DSC03246

Infornare per almeno 20/25 minuti in forno già caldo a 200°

ed infine… per favorire la digestione …AMARO SIBONA

DSC03201

Sullo sfondo: Carta regalo STAR