Insalata di Riso

DSC04783

 

Scusandomi per la mia lunga assenza dovuta ad impegni di lavoro…ecco la ricettina dell’insalata di riso!

Ingredienti per 5 persone:

  • 500 gr di Riso Parboilled
  • sale qb
  • 1 vasetto di condimento per riso sottolio
  • 100 gr di prosciutto
  • 50 gr di auricchio  tagliato a dadini
  • 2 uova sode
  • 1 confezione piccola di wurstell
  • 1 confezione piccola di mais in scatola
  • maionese qb
  • 1 scatoletta di tonno

Fate bollire il riso in abbondante acqua salata ed a cottura ultimata, scolate e fate raffreddare.

Aggiungete gli ingredienti al riso ed infine qualche cucchiaiata di maionese. Amalgamare il tutto e lasciare riposare in frigo per almeno tre ore prima di servire.

Il piatto da portata mi è stato gentilmente omaggiato dalla ditta MONTEMAGGI.

Buon Appetito da Stuzzichini Stuzzicanti