Impanata Siciliana di Baccalà, patate e pomodori soleggiati

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Ingredienti:

  • Pasta per Focacce 
  • Pomodori soleggiati Agriblea qb
  • Baccalà
  • Farina 00 
  • Olio Evo
  • Cipolla bianca
  • Patate crude tagliate sottili
  • Pane grattugiato tostato

Procedimento: 

  • Rosolate il baccalà infarinato in olio evo 
  • Rosolate la cipolla
  • Stendete la pasta per focaccia e cominciate a farcire con pane grattuggiato tostato, le fettine di patate, la cipolla, il baccalà ed i pomodorini soleggiati. Terminate con un filo d’olio evo e chiudete la focaccia creando dei bordini per non far fuoriuscire il ripieno.
  • Infornate in forno caldo finchè l’impanata non sarà ben cotta e dorata.

 

Ringrazio Agriblea per la gentile collaborazione