Funghi ripieni di carne

 

Funghi ripieni

Otto grossi funghi champignon o funghi porcini (a scelta)- 100 gr. di carne macinata – 1 salsiccia – prezzemolo – basilico – la mollica di un panino – un uovo – 60 gr. di burro – 50 gr. di parmigiano – sale – pepe.

  1. Separa i gambi dei funghi dalle teste, tagliali a pezzettini, e falli rosolare in una padella con un pò di burro fino a quando l’acqua, che emettono spontaneamente, non si sarà ritirata.

    Separa i gambi dei funghi dalle teste, tagliali a pezzettini, e falli rosolare in una padella con un pò di burro

    Separa i gambi dei funghi dalle teste, tagliali a pezzettini, e falli rosolare in una padella con un pò di burro

  2. Aggiungi la carne, la salsiccia, la mollica del panino bagnato e strizzato, il trito di basilico e di prezzemolo, l’uovo, il parmigiano, il sale e il pepe.

    Aggiungi la carne, la salsiccia, la mollica del panino bagnato e strizzato, il trito di basilico e di prezzemolo

  3. Metti in una pirofila imburrata le teste dei funghi salate che avevi messo da parte, e riempile con il composto appena cotto.
  4. Metti dei pezzetti di burro sopra e tra i funghi e inforna per circa 45 min. a 200°.