Fagottini con Zucchine e Grok

Ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia fresca rettangolare

2 zucchine di media grandezza

1/2 cipolla bianca

Grok gusto classico

sale qb; olio; uovo

Procedimento:

Tritare la cipolla molto finemente e lasciarla rosolare con olio qb.

Tritare la zucchina a julienne ed aggiungerla alla cipolla, fare rosolare un pochino e poi aggiungere acqua, sale e coprire con un coperchio. Lasciare cuocere finche la zucchina risulterà morbidissima, quasi come una crema.

Stendere la pasta sfoglia sul piano lavoro, tagliare in sei quadrati.

Al centro della pasta mettere un cucchiaio di crema di zucchine e un GROK.

Chiudere in due la pasta sfoglia, oppure girare i 4 lembi verso l’interno in modo da formare un fagottino.

Spennellare il fagottino con l’uovo.

Infornare in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti (regolatevi comunque con il vostro forno)