Crostata con Confettura Extra di Pesche “VIS”

DSC04826-001

Ed ecco un dolce facile e veloce da preparare, una crostata con una farcitura deliziosa dal gusto pesca

Ingredienti per la pasta frolla:

  • 250 gr di Farina per dolci Molino Pizzuti
  • 220 gr di burro
  • 4 tuorli
  • la scorza di 1 limone
  • 220 gr di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale

Per la farcitura: Confettura Extra di Pesche Vis

Mettete in una ciotola capace la farina setacciata, i tuorli, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, la scorza grattugiata del limone, lo zucchero ed il pizzico di sale.

Impastata rapidamente il tutto,date una form a palla ed avvolgetela nella pellicola. Lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta in uno stampo per crostata foderato di carta forno (oppure imburrato ed infarinato).

DSC04823

Farcite con la marmellata (io l’ho prima frullata) e decorate con delle striscioline di pasta frolla formando una griglia.

DSC04825

Infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 200°

e… Buon Appetito da Stuzzichini Stuzzicanti