Cotolette di melanzane

DSC04102

Ingredienti:

  1. 2 Melanzane
  2. Pangrattato
  3. Caciocavallo Grattuggiato
  4. prezzemolo tritato fresco
  5. Pepe Nero Tec-all
  6. 2 Uova

Per la Frittura: Olio di semi di arachide OiO

  • Tagliate a fette sottili le  Melanzane sciacquatele e mettetele in un colapasta aggiungendo una spolverata di sale marino. Lasciate colare l’acqua di vegetazione almeno 1/2 ora DSC04090
  • Prepariamo la panatura con 3 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di caciocavallo, il prezzemolo, il pepe nero.
  • Battete le uova con un pizzico di sale
  • Prendete le fette e passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato da ambo i lati.
  • Riscaldate l’olio di semi in una padella a  bordi alti e cominciate a friggere le melanzane.
  • Servite tiepide e buon appetito da Stuzzichini Stuzzicanti.