Cordon bleu aromatizzati al Vinchef

Ingredienti:

  • 4 fette di tacchino, 
  • 4 fette di prosciutto cotto tagliato un pò spesso
  • 4 fette di provola dolce
  • 2 uova
  • pangrattato 
  • sale
  • olio per friggere
  • vinchef qb

Preparazione:

  1. Tagliare a metà le vostre fettine di carne formando una tasca
  2. Inserire in mezzo alla carne una fetta di prosciutto e una di sottiletta per ciascuna fetta di carne
  3. In una ciotola sbattere l’uovo con un po’ di sale e 2 cucchiai di VINCHEF
  4. Passare la fetta di carne prima nella miscela di uovo sbattuto e poi nel pangrattato
  5. Versare l’olio in una padella antiaderente
  6. Riscaldare l’olio
  7. Adagiare e friggere per 5 minuti per ogni lato le fette di carne
  8. Quando saranno cotte scolarle con carta assorbente
  9. Servire calde

In questa ricetta ho usato: