Collaboro con Grok

 

GROK è un prodotto unico. Fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto, gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori frigo.
 
Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate. Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa.
Lo sapevate che…
  • per ottenere 1 kg di Grana Padano occorrono oltre 15 litri di latte
  • per ottenere 1 kg di Grok occorrono 1,7 kg di Grana Padano (25 litri di latte)
  • 1 bustina da 12 g di Grok corrisponde alla sostanza nutritiva di 300 ml di latte e solo 60 Kcal
  • 1 bustina da 12 g di Grok apporta il 25% del fabbisogno giornaliero di CALCIO e il 19% del fabbisogno giornaliero di FOSFORO di un adulto.
  • 1 bustina da 12 g di Grok apporta il 12% del fabbisogno giornaliero di PROTEINE di un adulto
  • Le PROTEINE contenute in Grok sono le proteine del latte.
  • Oltre il 30% dei grassi che contiene GROK sono insaturi, cioè utili all’organismo umano.
La sua alta percentuale di CALCIO e FOSFORO e l’elevato contenuto di PROTEINE sono gli elementi che rendono GROK un alimento unico e inimitabileGROK è una fonte di energia sempre pronta e disponibile: unico, sfizioso, genuino e dal gusto tipicamente italiano!
Ringrazio l’azienda per la campionatura…
Ecco le mie ricette GROK..anti!
1. PENNE ALLA PIZZAIOLA CON GROK
http://blog.giallozafferano.it/katiacarbone82/penne-alla-pizzaiola-con-grok/
2. FAGOTTINI CON ZUCCHINE E GROK
http://blog.giallozafferano.it/katiacarbone82/fagottini-con-pesto-di-zucchine-e-grok/
3. VELLUTATA DI CAROTE CON GROK
http://blog.giallozafferano.it/katiacarbone82/vellutata-di-carote-con-grok/
4. INSALATA GROKKANTE
http://blog.giallozafferano.it/katiacarbone82/insalata-grok-ante/