Collaborazione con Molini Pizzuti

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Ed ecco un’altra fantastica collaborazione con l’azienda Molini Pizzuti.

Nata negli anni ’50, la Molini Pizzuti fà dell’arte molitoria la sua grande passione. Col tempo, mette a punto miscele sempre innovative di farine per consentire una perfetta aderenza alle richieste del mercato.
L’instancabile ricerca di un optimum di produzione, la porta ad effettuare grossi investimenti tecnologici fino all’adozione di un sistema di comando e controllo dell’intero ciclo produttivo, tramite PLC.
Una mentalità aperta che la pone tra le aziende più dinamiche in campo europeo.

 

Ecco le farine che testerò x le mie ricette:

 

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FARINA ALTA PASTICCERIA
Farina manitoba per alte lievitazioni.
Farina per babà, panettoni e per prodotti di pasticceria a lunga lievitazione.

downloadFARINA PER PIZZA
La farina per pizza è una farina messa a punto per il confezionamento della pizza secondo la vecchia tradizione casalinga. Essa dà alla pizza tutti i sapori, pur facendole mantenere uno spessore adeguato che le conferisce croccantezza e morbidezza . Tale farina ha necessità di lievitare dalle 2 alle 4 ore. rt_dolci_p

FARINA PER DOLCI
Ottima per la preparazione di torte, biscotti, zeppole, pasticceria di casa in genere, dolci tradizionali. rt_pasta_p

PREPARATO PER PASTA FATTA IN CASA
Miscela di farina e semola per ottenere ogni tipo di pasta casereccia, ravioli, lasagne, tagliatelle, ottenibili senza o con aggiunta di uova, sia con lavorazione a mano che a macchina automatica.

Risultato Test: Ho già provato la farina per pizza e la farina per dolci, e sono ottime! Biscotti friabilissimi e la pizza sottile e croccante!

Per maggiori informazioni e per acquistare queste fantastiche farine contattate:

 


Via dell’Industria N° 58 Bellizzi (SA)
Tel: +39 0828355150
Fax: +39 0828355466
e-mail: info@molinipizzuti.it