Cheescake total white

Ingredienti: (per 12 persone)

-per la base del cheesecake:

per la crema:

  • 150g di zucchero a velo
  • 500g di mascarpone
  • 200g di formaggio fresco tipo philadelphia
  • 250ml di yogurt greco
  • 200ml di panna di latte
  • 100ml di latte
  • 12g di gelatina in fogli

– quando servite la torta decorate con: caramello, nutella, coulisse di fragole, etc

PREPARAZIONE:

Tritate i mcvities. Sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti.

250 gr di mc vities

Mettete il composto in un ruoto a cerniera del diametro di 26 cm. Io ci metto sotto la carta da forno per non far attaccare il cheesecake al fondo.

Schiacciate per bene con le mani e mettete in frigo.

In un recipiente lavorate zucchero a velo e mascarpone.

Aggiungete il formaggio fresco;Aggiungete lo yogurt greco.

Mettete la gelatina in fogli ad ammorbidire in acqua fredda per dieci minuti.

Fate bollire panna e latte e scioglietevi la gelatina.

Versate nel composto di formaggi e mescolate velocemente.

Versate nello stampo del cheesecake, magari filtrando con un colino.

Mettete il cheesecake in frigo per tre ore.

Tagliate il cheesecake a fette e servite guarnendo con il gusto che preferite!