Carote al Cumino

Carote al Cumino Tec-All

Carote al Cumino Tec-All

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

1 kg di Carote piccole

4 cucchiai  di Olio EVO

1 spicchio di aglio

1 cucchiaino di Cumino di MaltaTec-all

1 manciata di prezzemolo tritato

1/2 cucchiao di paprica

sale q.b,

Grattate la buccia delle carote. Lavatele e tagliatele a rondelle. Sbucciate l’aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica. Il tutto verrà diluito, versato in tegame e riscaldato aggiungendo quindi il prezzemolo o il coriandolo. Al termine avremo ottenuto un delizioso contorno leggero e ideale per ogni stagione.

Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d’acqua. Versate in un tegame, aggiungete l’olio e fate riscaldare per qualche istante. Aggiungete 1/2 litro d’acqua,  il coriandolo ed il prezzemolo.

Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio. Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame. Servite le carote calde come contorno.