Biscottini con granella di zucchero

Una ricettina LIGHT …

Per la dieta dopo le feste!!! … biscottini leggeri, da 45 calorie.

biscottini con granella di zucchero

biscottini con granella di zucchero

Ingredienti

250 g di farina 00 Molino Chiavazza

250 g di zucchero

3 uova grandi

granella di zucchero

buccia di 1/2 limone grattuggiata

Montate le uova e lo zucchero con una frusta; quindi, unite la farina  delicatamente, un cucchiaio alla volta e facendola cadere da un  setaccino, per non smontare il composto e la buccia di limone.

Mettete l’impasto in  una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e spremetelo su una placca  foderata con carta da forno, formando tanti biscottini allungati (tipo  lingue di gatto). Lasciate un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro  perche, durante la cottura, si gonfiano molto e rischiano di attaccarsi  fra loro.

Cospargete i biscotti con la granella di zucchero e  cuoceteli in forno scaldato a 200 gradi per 10 minuti circa o fino a quando  saranno dorati. Lasciateli raffreddare completamente, prima di staccarli  dalla carta.