BISCOTTINI DELIZIOSI

Biscottini Golosi

Biscottini Deliziosi

500 gr di farina 00 Molino Chiavazza

300 gr di burro

1/2 bustina di lievito

125 gr di zucchero a velo

zucchero a velo per spolverare

2 tuorli

2 cucchiai di cacao amaro in polvere

crema ciocco caffè CIAO BIO

marmellata di albicocche

Setacciare la farina e lo zucchero a velo in un piano lavoro, aggiungere il burro ammorbidito, le uova, il lievito ed impastare velocemente gli ingredienti.

Dividere l’impasto in due parti. In una parte aggiungere il cacao amaro ed impastare.

1. Biscotti con la marmellata

Con la pasta bianca, formate delle palline, schiacciatele e create una fossettina al centro al centro dove posizionerete la marmellata.

Infornate in forno caldo a 180° per circa 15 minuti (regolatevi in base al vostro forno)

2. Biscotti Cioccocaffè

Con la pasta al cacao formate della palline, schiaccatele e inforate a 180° per circa 10 minuti. Togliete dal forno e con l’aiuto di un cucchiaino create una fossettina al centro, infornate nuovamente per altr 5 minuti finchè non saranno cotti.

Ancora caldi, posizionate al centro del biscotto la crema Ciocco Caffè Ciao Bio

Spolverizzate con zucchero a velo per decorare