Biscotti Spirali all’arancia, mandorle e cioccolato

Biscotti Spirali– 150g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA

– 200g di farina di mandorle dolci

– 1 uovo intero sbattuto
– 4 cucchiai grandi di zucchero grezzo di canna
– 175g di burro
– 25g di cioccolato fondente
– scorza grattuggiata di 1 arancia
Amalgamate il burro e lo zucchero di canna in una larga ciotola, con uno sbattitore elettrico finchè non risulteranno soffici.
Aggiungete, a poco a poco, l’uovo sbattuto mescolando bene a mano a mano che lo versate. Incorporate anche la farina, mescolando fino ad ottenere un impasto liscio.
Trasferite metà dell’impasto in un altro recipiente e aggiungete il cioccolato fuso. Alla metà in cui non avete versato il cioccolato fuso, aggiungete la scorza di 1 arancia grattuggiata.
Stendete le due pasti in rettangoli di uguali grandezze.
Ora, sovrapponeteli. Servendovi di un foglio di carta da forno, arrotolate fino da ottenere un salsicciotto. Lasciate riposare, così, in frigorifero, per una notte intera.
Preriscaldate il forno a 175°C. Tagliate il rotolo di pasta in 40 fettine e distribuitele sulla placca da forno. Cuocete non più di 10-15 minuti.