Mousse di Ricotta Fantasia

DSC04821

Ed ecco un dolcetto golosissimo…l’ho presentato ai miei ospiti in tre versioni..”Bianca”, con Gocce di Cioccolato Fondente ICAM, ed infine con Caramello Fabbri…e voi quale scegliereste?

Ecco gli ingredienti per realizzare questo goloso dolce al cucchiaio, velocissimo da preparare.

  • 500 gr di Ricotta
  • 70 gr di zucchero a velo vanigliato
  • 200 ml di panna fresca semi-motata
  • Preparazione Mousse di ricotta:
    Frullate per almeno 10 minuti la ricotta e lo zucchero a velo.
    A parte montate, ma non troppo, la panna fresca.
    Aggiungetela infine al composto di ricotta, amalgamando delicatamente con l’aiuto di una frusta.
    Preparate le coppette(R&D)mettendo prima la mousse in un sacco a poche ed infine versatela dentro.
  • Lasciate riposare in frigo per 15/20 minuti
  •  Decorate prima di servire…