BACI DI DAMA

100g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA5
– 50g di farina di mandorle dolci
– 2 uova intere
– 2 cucchiai grandi di zucchero grezzo di canna
– mezzo cucchiaino di miele
– 100g di cioccolato fondente
– 100g di cioccolato bianco
– 25g di cacao amaro
– 50g di nocciole macinate
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e mescolate con le due farine ( a freddo! ). Aggiungete anche lo zucchero di canna, le uova, il cacao e il miele.

Modellate piccole porzioni dell’impasto in forma di palline appiattendo una parte (la parte che aderisce alla carta da forno).
Cuocete nel forno a 150° per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare e nel frattempo, preparate una farcitura sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria. Aggiungete al cioccolato fuso il cacao e le nocciole macinate.
Farcite le due mezze palline con la crema al cioccolato.