La fabbrica della pasta di Gragnano

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A Gragnano produrre pasta è un’antica arte, patrimonio di storia, cultura, tradizioni e segreti. Nascere e vivere a Gragnano vuol dire essere pervasi, inebriati dai sapori e dai profumi esaltanti della semola di grano duro, della pasta che ne deriva e… come per magia … non ne puoi più fare a meno!!!

La migliore semola di grano duro di prima estrazione – solo il cuore del chicco di grano – con l’acqua della secolare sorgente Imbuto utilizzata fin dal XV secolo. Solo trafile in bronzo, un asciugamento lungo e delicato a bassa temperatura. Una piccola produzione di Grande Qualità ogni giorno nella Fabbrica di Gragnano!

I formati sono originali così come le confezioni…ideali per un regalo utile e diverso dal solito…

Eccone alcuni…

i 6 cuori…

La gamma di formati “super” include i cuori, un’idea che piacerà molto agli innamorati che, così, porteranno un piatto pieno d’amore in tavola: si tratta di due cuori, uno vicino all’altro, che formano una mono-porzione di pasta.

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A Caccavella

È il formato di pasta più grande del mondo: 50 grammi al pezzo, 9 centimetri di diametro e 6 di altezza, per un piacere sempre al dente. La sua forma è quella di una pentolina e così si chiama in napoletano: caccavella

Con un buon condimento o un buon ripieno e i 50 grammi di pasta della “caccavella”, il primo piatto è servito in pochi minuti.

‘e Fusilloni

Una spirale di bontà: I FUSILLONI DI GRAGNANO. Lavorazione artigianale, trafila in bronzo, asciugamento lungo e delicato a bassa temperatura.

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I Fusilli di Capri

I fusilloni di Capri sono un’altra simpatica e gustosa proposta del pastificio artigianale dei Fratelli Moccia. Superbi con un ricco ragù alla bolognese!

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Per maggiori informazioni cliccate su: www.lafabbricadellapastadigragnano.it