Cosce di pollo fritte


Cosce di pollo fritte

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

Cosce di Pollo 6
Uova 3-4
Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
Pangrattato q.b.
Farina q.b.
Lemondor Polenghi (succo di limone)
Prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva 2-3 cucchiai
Sale
Pepe
Olio per friggere

Mescolate il Lemondor (succo di limone) con l’olio extravergine di oliva, aggiungete sale, pepe ed il prezzemolo tritato; mettete le cosce di pollo in un recipiente e conditele con questa soluzione, lasciate marinare le cosce di pollo per 3 ore girandole spesso.

Passate le 3 ore mettete le cosce di pollo su una griglia in modo da far scolare la marinatura in eccesso; mescolate il pangrattato con il parmigiano reggiano grattugiato.

Mettete a scaldare l’olio per friggere; infarinate leggermente le cosce di pollo quindi passatele nell’uovo sbattuto ed infine passatele nel pangrattato, tuffete ora le cosce di pollo nell’olio bollente e lasciatele cuocere da entrambi i lati finché non risulteranno cotte e ben dorate, le cosce di pollo fritte sono pronte vedrete che saranno una vera delizia.