Torta alle prugne fresche,quando lo vista la foto non mi ha fatto simpatia,pero quando lo mangiata era buonissima,allora mi sono detta siccome la torta alle prugne fresche è buona,rifarò di nuovo la torta,cambio la foto ma!!!!! vi garantisco che è veramente buona.
Torta alle prugne fresche
Per la base:
300 gr di farina 00
180 gr di zucchero
4 uova
120 ml di olio di semi di girasole
100 ml di latte
1 bustina di lievito per torte
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
la scorza grattugiata di 1 limone
10 prugne tagliati a dadini
PROCEDIMENTO
Preparate la base,Torta montando le uova con lo zucchero.Unite la scorza grattugiata,il succo del limone e la vanillina.Versate a filo l’olio sempre continuando a sbattere.Aggiungete il latte e mescolate ancora qualche minuto.Setacciate la farina con il lievito e aggiungetelo al resto rimescolando bene fino al completo assorbimento. mettete le prugne fresche tagliati a dadini Imburrate e infarinate uno stampo da torta da 26 cm e versate il composto; nella teglia Infornate (forno già caldo) per circa 45 minuti.Lasciate raffreddare la Torta,poi spolverate con zucchero a velo.Torta alle prugne fresche.
Vi aspetto nella mia fan page lamiapassioneriscopertajuli:facebook