Ingredienti per una teglia da 8 porzioni: 1 confezione di savoiardi 2 caffettiera da 6 di caffè (non zuccherato) 500 gr di mascarpone 7 cucchiai zucchero 3 uova 100 gr cacao amaro
Preparazione :Tiramisu con caffe e mascarpone Preparare il caffè,metterlo in un piatto fondo per inzuppare i savoiardi In una ciotola sbattere molto bene i rossi con lo zucchero, unire il mascarpone con il brandy,a parte montare gli albumi dopo 10 minuti che si frullano gli albumi portarli a neve e incorporare i rossi con gli albumi e il mascarpone,nel frattempo ho preparato la:cioccolata di carnevale.
Mettere un cucchiaio di composto sulla teglia e poi fare un primo strato di savoiardi passati velocemente nel caffè e uno strato di mascarpone continuare con un’altro strato di savoiardi e uno di mascarpone fino alla fine.
Terminando con uno strato di mascarpone spolverate del cacao amaro sopra l’ultimo strato. Tiramisu con caffe e mascarpone Se preferisci un altra ricetta del tiramisu clicca
Mettetelo nel frigo a raffreddare qualche ora prima di servirlo è più buono se fatto il giorno prima.Ma siccome non si arriva mai al giorno dopo!!! Vi metto un link per la torta.
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