Tiramisu con caffe e mascarpone

Tiramisu con caffe e mascarpone

Tiramisu con caffe e mascarpone

Ingredienti per una teglia da 8 porzioni:
1 confezione di savoiardi
2 caffettiera da 6 di caffè (non zuccherato)
500 gr di mascarpone
7 cucchiai zucchero 
3 uova
100 gr cacao amaro 

 

Preparazione :Tiramisu con caffe e mascarpone
Preparare il caffè,metterlo in un piatto fondo per inzuppare i savoiardi
In una ciotola sbattere molto bene i rossi con lo zucchero,
unire il mascarpone con il brandy,a parte montare gli albumi dopo 10 minuti che si frullano gli albumi portarli a neve e incorporare i rossi con gli albumi e il mascarpone,nel frattempo ho  preparato la:cioccolata di carnevale.

Mettere un cucchiaio di composto sulla teglia e poi fare un primo strato di savoiardi passati velocemente nel caffè e uno strato di mascarpone  
continuare con un’altro strato di savoiardi e uno di mascarpone fino alla fine.

Terminando con uno strato di  mascarpone spolverate del cacao amaro sopra l’ultimo strato. Tiramisu con caffe e mascarpone Se preferisci un altra ricetta del tiramisu clicca 

Mettetelo nel frigo a raffreddare qualche ora prima di servirlo è più buono se fatto il giorno prima.Ma siccome non si arriva mai al giorno dopo!!! Vi metto un link per la torta.

Vi aspetto nella mia fan page:lamiapassioneriscopertajuli

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Tiramisu con caffe e mascarpone”

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