Tiramisu con biscotti saiwa

Tiramisu con biscotti saiwa stesso procedimento,del tiramisu classico,cambiano i biscotti,è il mascarpone con la panna,solo da provare è gustare.

Tiramisu con biscotti saiwa

Tiramisu con biscotti saiwa

Ingredienti per una teglia da 8 porzioni:

2 pacchetti di saiwa
1 caffettiera da 8 di caffè (non zuccherato)
Panna e mascarpone Qui
7 cucchiai zucchero 
100 gr cacao amaro 

Preparazione 

Preparazione della panna e mascarpone vi consiglio di guardare nel link la ricetta del mascarpone e panna e poi passare al procedimento prepararlo per prima.
Preparare il caffè,metterlo in un piatto fondo per inzuppare i biscotti saiwa

Mettere un cucchiaio di composto di panna e mascarpone sulla teglia e poi fare un primo strato di biscotti passati velocemente nel caffè e uno strato di mascarpone e panna,continuare con un’altro strato di saiwa,e uno di mascarpone fino alla fine.

Terminando con uno strato di  mascarpone e panna,spolverate del cacao amaro o del cocco sopra.Se preferisci un altra ricetta del tiramisu clicca 

Mettetelo nel frigo a raffreddare qualche ora prima di servirlo.Se avanza il giorno dopo lo gusterete ancora meglio!!! Vi metto un link per la torta.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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