Avete mai provato il tiramisu al cacao e cocco?stesso procedimento,assieme al cacao dovete aggiungere il cocco,per gli amati del cocco Tiramisu al cacao e cocco gustosissimo appena fatto e mangiato un successone.Se preferite non mettere il cacao nessun problema ma siccome il cacao amaro con il cocco si sposano bene a voi la ricetta.
Tiramisu al cacao e cocco
Ingredienti per una teglia da 8 porzioni:
1 confezione di savoiardi
2 caffettiera da 6 di caffè (non zuccherato)
500 gr di mascarpone
7 cucchiai zucchero
3 uova
100 gr cacao amaro
150 cocco
Preparazione
Preparare il caffè,metterlo in un piatto fondo per inzuppare i savoiardi.
In una ciotola sbattere molto bene i rossi con lo zucchero,
montare gli albumi,dopo 10 minuti che si frullano gli albumi portarli a neve e incorporare i rossi con gli albumi e il mascarpone girare piano piano per non smontarlo
Mettere un cucchiaio di composto sulla teglia e poi fare un primo strato di savoiardi passati velocemente nel caffè e uno strato di mascarpone aggiungere sopra il cocco e il cacao
continuare con un’altro strato di savoiardi e uno di mascarpone fino alla fine.
Terminando con uno strato di mascarpone spolverate del cacao amaro sopra l’ultimo stratoil cocco. Se preferisci un altra ricetta del tiramisu clicca
Mettetelo nel frigo a raffreddare qualche ora prima di servirlo.Se avanza il giorno dopo lo gusterete ancora meglio!!! Vi metto un link per la torta.
Nota
Tiramisu al cacao e cocco è da fare una ricetta veramente gustosissima il tiramisu fatto con il cocco se preferite lasciate solo il cocco
Vi aspetto nella mia fan page:lamiapassioneriscopertajuli Se ti piacciono le mie ricette ti aspetto nel mio blog,oppure seguimi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!
tanta roba e buonissima complimenti