Spaghetti vongole e cozze.Credo che la vongola con le cozze si sposano bene gli ingredienti sono fatti apposta per abbinare il piatto.
Spaghetti vongole e cozze
INGREDIENTI (8 persone)
600 gr di spaghetti
250 gr di cozze
250 gr di vongole
1 bicchiere di vino bianco
5/6 cucchiai di olio d’oliva
peperoncino (se di gradimento)
2 mazzetti di prezzemolo
pepe
200 gr di pomodori ciliegina
Procedimento
1.Rosolare l’aglio schiacciato con l’olio e il peperoncino.
2.Unire le vongole e il vino bianco.
3.Non appena le vongole si sono aperte aggiungere le cozze.
4.Aggiungere anche i pomodorini lavati e tagliati a metà.
5.Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
6.Scolare la pasta e unirla al sugo.
7.Saltare in padella qualche minuto.
8.Infine aggiungere il pepe e il prezzemolo tritato.
Servite il piatto a tavola e… buon appetito Spaghetti vongole e cozze.VI LASCIO QUESTO LINK CHE TROVERAI TANTI PRIMI PIATTI E SECONDI PER GLI AMATORI DEL PESCE.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su-Google–twitter –pinterest