Sformato di ricotta

Sformato di ricotta,una ricetta Siciliana visto che lo presa in un libro siciliano e veramente buona e di buon gusto anche perchè,la ricotta con il cioccolato si sposano bene con il gusto e i suoi ingredienti,credo che magari una volta la dovete provare,lo sformato di ricotta.

sformato BLOG

Sformato di ricotta

Ingredienti x 4 persone

800 g ricotta 

6 uova

80 gr farina

100 g cioccolato fondente

1 bustina di vanillina

cannella 

200 g zucchero semolato

sale

zucchero a velo

burro e farina per la teglia

PROCEDIMENTO Tempo di preparazione 20 minuti

Setacciate la ricotta e amalgamatela con lo zucchero,la farina setacciata,la vanillina i tuorli battuti, una presa di sale e un pizzico cannella.

Aggiungete il cioccolato spezzettato e gli albumi montati a neve e versate il composto in una teglia,inburrate e infarinata.

Ponete in forno,a 180 gr,per 45 minuti,poi,sfornate e fate intiepidire.Al momento di servire,lo sformato di ricotta ,cospargete il dolce di zucchero a velo,lo sformato di ricotta. 

Seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+,Twitter e Pinterest

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete rimanere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni.

sformato di ricotta

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.