sbriciolata con cocco e ricotta,se adorate il cocco come me,questo è il momento giusto di fare una bella sbriciolata con il profumo del cocco.Farete felice i vostri bimbi con il cioccolato fondente e alla fine aggiungete una spolverata di cocco buon divertimento.
sbriciolata con cocco e ricotta
INGREDIENTI
Come fare la sbriciolata
- gr 300 farina 00
- 100 gr cocco
gr 200 zucchero
gr 180 burro (sciolto)
1 pizzico di sale
1 uovo
1 bustina lievito
Per la ricotta qui
PROCEDIMENTO
Mescolare tutti gli ingredienti e creare delle briciole con le mani.Preparare la sbriciolata con cocco e ricotta,un dolce che si prepara in poco tempo semplicemente delizioso,una ricetta semplicissima per un dolce che fa sempre la sua bella figura.
Preparata con una base di frolla morbida,ricoperta da briciole croccanti di frolla nel mezzo mettete la ricotta e alla fine mettete il resto della sbriciolata. Una vera e propria goduria, la crostata sbriciolata con cocco e ricotta.E perfetta per una cena tra amici o per la merenda dei più piccini.
Foderare una tortiera A GANCIO con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell’impasto sbriciolato è nel mezzo delle briciole la ricotta,oppure,nutella,marmellata,ecc ecc.
Infine ricoprire con l’impasto sbriciolato avanzato precedentemente.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. quando sara cotta avverrà una doratura nella superficie della torta sbriciolata con cocco e ricotta
Per la-marmellata –ricotta
Di che ti piace la mia pagina.facebook.