Sbriciolata con cocco e ricotta

sbriciolata con cocco e ricotta,se adorate il cocco come me,questo è il momento giusto di fare una bella sbriciolata con il profumo del cocco.Farete felice i vostri bimbi con il cioccolato fondente e alla fine aggiungete una spolverata di cocco buon divertimento.

sbriciolata con cocco e ricotta

sbriciolata con cocco e ricotta

INGREDIENTI

Come fare la sbriciolata

  • gr 300 farina 00
  • 100 gr cocco
    gr 200 zucchero
    gr 180 burro (sciolto)
    1 pizzico di sale
    1 uovo
    1 bustina lievito

 Per la ricotta qui

PROCEDIMENTO

Mescolare tutti gli ingredienti e creare delle briciole con le mani.Preparare la sbriciolata con cocco e ricotta,un dolce che si prepara in poco tempo semplicemente delizioso,una ricetta semplicissima per un dolce che fa sempre la sua bella figura.

Preparata con una base di frolla morbida,ricoperta da briciole croccanti di frolla nel mezzo mettete la ricotta e alla fine mettete il resto della sbriciolata. Una vera e propria goduria, la crostata sbriciolata con cocco e ricotta.E perfetta per una cena tra amici o per la merenda dei più piccini.

FONDO CARTA
Foderare una tortiera A GANCIO con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell’impasto sbriciolato è nel mezzo delle briciole la ricotta,oppure,nutella,marmellata,ecc ecc.

Infine ricoprire con l’impasto sbriciolato avanzato precedentemente.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. quando sara cotta avverrà una doratura nella superficie della torta sbriciolata con cocco e ricotta

Per la-marmellata –ricotta

 Di che ti piace la mia pagina.facebook.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.