Una buona salsa tartara ricetta,per le nostre feste,da mettere sul pesce e carne, se è di vostro gradimento,anche sulle patatine fritte,un contorno per gustare i vostri menu’ fatta in casa ancora meglio,e se fate la maionese fresca ancora piu gustosa.
Salsa tartara ricetta:
un ottimo accompagnamento per piatti di pesce,ma anche per quelli di carne.
Salsa tartara:una ricetta semplice e veloce per imparare a fare in casa la salsa tartara. La salsa tartara può essere fatta in pochi minuti,ma va conservata in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.
Questo accompagnamento è molto popolare per i piatti di pesce ma anche per quelli di carne come i bolliti,e può contenere come ingredienti delle verdure,erbe e maionese.e anche in una bella fetta biscottata.
Tritare tutto con acqua cipollina(nota)questa e l’ingredienti della salsa tartara ricette
Ingredienti per la salsa tartara ricetta sono: 1 cipollina; 5 cucchiai d’olio; pepe; buccia di limone; sale; prezzemolo; 2 cucchiai d’aceto aromatizzato;1 puntina di senape 5 cetriolini 10 gr capperi 200 gr maionese,mettete tutto nel boccale e frullate il tutto.
Man mano che mettete dentro il boccale frullate piano piano Mescolate molto bene unendo piano l’olio e l’aceto:se preferite un altra ricetta sempre come contorno:gamberi crudi marinati juli facebook